Claude Payne和Serious Claude
-
8 十月 2022claude-payne-i-serious-claude-3-bonus_1665238021_694362.rar
你好,用户!
历史: 这些皮肤一半不是我的,因为我只是找到了一个用于克劳德的旧纹理网站,那里有超过80个皮肤的集合! 90%的皮肤对我来说似乎很奇怪或难以理解,但我喜欢两个皮肤,即马克思佩恩和严肃的山姆。我唯一不喜欢的是脸,因为它们看起来有点不对劲,所以我换成了克劳德的脸。
安装:只需将这些皮肤扔进皮肤文件夹即可。
奖励: 另一个马克思佩恩的纹理,但完全由我制作!我使用了 这个修改中的纹理。还有来自同一包的皮肤“Da Killa”和我自己的另一个皮肤 - “Homeless”。
还有: 在“Face and Hand”文件夹中,有克劳德的原始纹理,适用于严肃的山姆和马克思佩恩,未经我编辑,并且进行了一些小的更改,使皮肤看起来更令人赏心悦目。
Привет, пользователь!
История: Скины наполовину не мои, ведь я просто нашел старый сайт с текстурами для Клода, где был сборник скинов, более 80 штук! 90 процентов скинов показались мне странными или непонятными, но мне приглянулись два скина, а именно Макс Пэйн и Серьёзный Сэм. Единственное, что мне не понравилось, так это лица, ибо они слегка не правильно выглядели, из-за чего я заменил на лицо Клода.
Установка: Просто закинь эти скины в папку скинов.
Бонус: Еще один текстура под Макс Пэйна, но полностью сделанная мной! Я использовал текстуры из этой модификации. И также скин "Da Killa" из того самого пака и еще один мой скин — "Homeless".
И ещё: В папке "Face and Hand" есть оригинальные текстуры на Клода под Серьёзного Сэма и Макс Пейна, не отредактированные мною и также небольшие изменения, чтобы скин выглядел более приятно для глаз.