尼克的全部服装和配饰 (EFLC)
尼克的全部服装 (EFLC)
描述:
这是对EFLC中尼克模型的改进,添加了他所有的服装和配饰。
所有服装及其纹理均从GTA IV转换而来。我努力确保一切质量上乘。此外,包内还包含了IV和EFLC中尼克的头部和头发纹理,因为它们存在差异。
缺点:
1) 本包中没有眼镜、头饰和摩托车头盔,因为几乎不可能将它们转移到NPC角色上,除了主角;
2) 在GTA IV和TLAD中,这个尼克模型运行良好,但在TBoGT中存在一个bug - 该尼克模型总是戴着面具。我修复了这个问题,因此在压缩包中有专门为GTA IV及其DLC准备的模型;
3) 不知为何,阿尔巴尼亚人的夹克和克劳德的夹克不可用,我尝试修复,但奇怪的是,夹克模型在编辑器中完美显示,而在游戏中却不可用,所以我真的不知道该如何解决。
安装:
1. 对于IV和TLAD:
1) 在GTA IV中没有尼克-NPC模型,因此将“\"For IV & TLAD\"”文件夹中的ig_niko重命名为其他任何NPC,例如ig_luca,然后放入GTAIV/pc/models/cdimages/componentpeds.img中,使用OpenIV;
2) TLAD - 在GTAEFLC/TLAD/pc/models/cdimages/componentpeds.img中,通过OpenIV放入ig_niko.wdd,wft,wtd.
2. 对于TBoGT:
从“\"For TBoGT\"”文件夹中,将ig_niko.wdd,wft,wtd放入GTAEFLC/TBoGT/pc/models/cdimages/componentpeds.img中,使用OpenIV.
Нико со всей одеждой (EFLC)
Описание:
Это доработка модели Нико из EFLC, которая добавляет для него всю его одежду и аксессуары.
Вся одежда и её текстуры сконвертированы из GTA IV. Я постарался сделать так, чтобы всё было качественно. Плюс к этому, в сборке лежат текстуры головы и волос Нико из IV и EFLC, так как они имеют отличия.
Минусы:
1)Очков, головных уборов и шлемов для байков нет в данном паке, так как их почти невозможно перенести на NPC-персонажа, кроме как на главного героя;
2)В GTA IV и TLAD, эта модель Нико работает отлично, но в TBoGT есть баг - данная модель Нико всегда в маске. Я исправил это, и в итоге в архиве есть модели специально для GTA IV и её DLC;
3)Почему-то недоступны куртки албанцев и Клода, я пытался это исправить, но как ни странно, модель куртки идеально прорисовывается в редакторах, в игре при этом куртки недоступны, так что я просто не знаю, как это исправить.
Установка:
1.Для IV и TLAD:
1)В GTA IV нет модели Нико-NPC, так что ig_niko из папки \"For IV & TLAD\" переименовываем в другого любого NPC, например, ig_luca, затем кидаем в GTAIV/pc/models/cdimages/componentpeds.img, с помощью OpenIV;
2)TLAD - В GTAEFLC/TLAD/pc/models/cdimages/componentpeds.img, через OpenIV кидаем ig_niko.wdd,wft,wtd.
2.Для TBoGT:
Из папки \"For TBoGT\", в GTAEFLC/TBoGT/pc/models/cdimages/componentpeds.img, через OpenIV кидаем ig_niko.wdd,wft,wtd.