来自游戏 Beta 版本的警察
-
9 六月 20221.1policejjskie-iz-beta-versii-igry_1654784274_438384.rar
更新 (09.06.22)。
• 添加了一名中国警察,可以在游戏内网站、广告牌和纪念碑上看到。
• 改变了黑人警察的肤色,改进了发型,删除了多余的面部变体。
• 为白人警察添加了新的面部变体。
这些警察的变体在早期和后期开发阶段都展示过,但最终开发者决定完全替换它们,尽管它们被用于创建一些纹理(广告牌等)。
我试图尽可能准确地恢复警察的原始外观。还有很多工作要做,未来可能会有更新,但目前就这样。
所有材料均来自屏幕截图、预告片、游戏内电视和游戏内网站。
特点:
• 面部纹理质量好(512x512,而标准为 256x256)。
• 没有音频错误。
缺点:
• 拉丁裔警察的头部略微超出头饰纹理(如果不仔细看就看不出来)。
存档中有 2 个选项。
选项 1 包括替换最终警察。
选项 2 包括将 Beta 警察添加到最终警察。
我想警告一下,在发布模组之前,我决定删除一件无袖衬衫,这件衬衫可以在一些屏幕截图中看到。删除原因有两个:1.这不是我的作品,我不想与作者协商。2.它与测试版中的不符。
Обновление (09.06.22).
• Добавлен полицейский-китаец, которого можно увидеть на внутриигровом сайте, рекламном щите и памятнике.
• Изменён цвет кожи у темнокожего полицейского, доработана причёска, удалён лишний вариант лица.
• Добавлены новые вариации лиц для белого полицейского.
Данные вариации полицейских были показаны как на ранних, так и на поздних этапах разработки, но к финалу разработчики решили полностью заменить их, не смотря на то что они были задействованы для создания некоторых текстур (рекламные щиты и т.д).
Я попытался максимально точно восстановить изначальный вид полицейских. Работать ещё есть над чем, возможно в будущем будут обновления, а пока так.
Весь материал брался из скриншотов, трейлеров, внутриигрового телевидения и внутриигровых сайтов.
Особенности:
• Текстуры лиц в хорошем качестве (512х512, тогда как стандартные 256х256).
• Не имеют багов с аудио.
Недостатки:
• Голова копа-латинца слегка выходит за текстуру головного убора (не заметно, если не всматриваться).
В архиве есть 2 опции.
Опция 1 включает в себя замену финальных полицейских.
Опция 2 включает в себя добавление бета полицейских к финальным.
Хочу предупредить, что перед выпуском мода я решил удалить рубашку без рукавов, которую можно увидеть на паре скриншотов. Причин для удаления две: 1.Это не моя работа, и договариваться с её автором у меня нет желания. 2.Она не соответствует той, что была в бете.