IntezaSeries 0.82
Доброго времени суток, пользователи сайта LibertyCity.Ru!
Хочу вам представить неплохие настройки EnbSeries 0.82, с которым можно будет поиграть в Grand Theft Auto 4.
Настраивал примерно 45 минут.
Изменения можно будет увидеть на видео и на скриншотах. Данный EnbSeries не требует мощного PC и не понижает FPS. E
nbSeries тестировался на 7 патче, на средних настройках. Баги соответственно есть. В 21:00 не нужно ставить Extra Sunny. Пока этот баг был замечен.
評論 13
登入,以便留下評論
Помогите пожалуйста кто-нибудь!При установке любого,абсолютно любого мода ENB у меня почему-то один и тот-же результат:разрешение 800:600 и не пойми что с тенями и прочими другими вещами,даже нету дорог как-будто машины в воздухе и вообще я все делал по инструкции и ничего!Помогите пожалуйста!

strelok47,пожалуйста помоги!у меня просто при установке ENBSeries,причем любых в квартире Нико(в начале игры)ужасное освещение,безумные тени настройки графы даже нельзя поменять,а на улице вообще ужасс!И я хочу вам сказать что я играю на ноутбуке и может нужно какое-то приложение для ноута?помогите пожалуйста!скрин скоро выложу а пока вот мои конфиги компа:IntelCore I-73630QM(2.4GHZ),NVIDIA Geforce Gt730m(4gb)8gb RAM,2500GBhdd,win 7 64-bit.Я очень надеюсь на вашу помощь!
мой вк:http://vk.com/id147726250

Цитата: strelok47
Опять эти ваши понты, скачивай Ice.
Опять эти ваши понты, скачивай Ice.
Вообщето я написала не для понта, а для того чтоб мне проблему помогли раскрыть. Вроде бы такой комп, новый, практически все игрушки идут на максимальных настройках, а настройки ENB глючат все какие бы я не скачала..
Может репак какой-то особенный нужен?
Сообщение отредактировал ALeuRRR 09.04.2013 в 14:31:35
登入,以便留下評論