GYMKHANA 7 GTA 5封面
我决定在GTA V中录制一个GYMKHANA系列的重制版,希望你们喜欢)
一切始于我看到Ford Mustang Hoonicorn的MOD,并观看了相应的剧集,场景与GTA V复制的城市相符。"哦,可以重现这个场景,"我想,于是选择了一个试验片段,肯·布洛克在几辆警车旁转身后,向洛圣都的下水道驶去。使用内置编辑器调整镜头后效果相当不错,之后我开始录制其他部分。虽然有些地方出现了问题,技术原因导致某些场景无法完成(跳跃的低骑车)。但有些地方反而做得很棒,我为四轮打滑和起重机的瞬间感到自豪,还有一些小的GTA致敬。我认为这个视频很酷,和原版相当相似(链接在下面,没看过的可以看看)。也许我会尝试用新车拍摄其他内容。请点赞并分享视频)
.
Решил записать ремейк в GTA V на один из роликов серии GYMKHANA от Кена Блока, надеюсь оцените)
Все началось с того, что я увидел мод на Ford Mustang Hoonicorn и посмотрел соответствующий эпизод, место действия в котором совпадало с городом, который копирует GTA V. "О, можно же повторить", подумал я и в качестве пробного отрезка выбрал момент, где Кен Блок после разворота рядом с парой полицеских машин спускается вниз в канал Лос-Сантоса. Поработав с камерой в крутом встроенном редакторе вышло довольно неплохо, после чего и начал записывать все остальное. Получилось не без косяков и некоторые моменты не удалось выполнить по техническим причинам (прыгающий лоурайдер). Кое-что, наоборот, вышло очень клево, горжусь моментом с пробуксовкой четыремя колесами и краном, а также небольшими отсылками к GTA. Думаю, видео вышло классным и вполне похожим на оригинал (ссылка внизу, кто не видел). Возможно, попробую снять что-то еще с новой машиной. Ставьте лайки и делитесь видео)