复古紧急车辆包:东海岸附加包(90年代)1.4.0
-
sharemods.com下载
复古紧急车辆包:东海岸附加包是GTA V的一个大型DLC,提供将原始特种车辆替换为来自90年代自由城的真实替代品。该模组以方便的DLC格式发布,连新手也能轻松安装。展示了诸如福特 LTD 皇冠维多利亚、雪佛兰 Caprice、雪佛兰 Suburban、福特 Mustang 和福特 Crown Victoria等经典汽车。在游戏中,你可以通过训练师召唤它们,或者简单地犯罪。
该包包括:
1) 1个包含汽车的DLC档案
2) 默认设置为基于1995年纽约警察局的制服,可以替换为1992年的样式。
3) 根据你的LC版本提供不同的dispatch.meta文件。
不再包含带有增加汽车添加限制的gameconfig.xml文件,因为它会导致模组迅速过时,玩家抱怨它无法工作。所以现在请下载并安装例如F7YO Gameconfig。
请仔细阅读说明!!!
v. 1.4.0的新功能列表
添加了多种1992-1994年的福特 Crown Victoria 选项
添加了多种1991年的福特 LTD Crown Victoria 选项
为1996年的福特 Crown Victoria 添加了LOD
几乎所有汽车都获得了LCC出租车选项
添加了两个林肯 Towncar 选项,来自自由城的豪华出租车
1991-1995年的雪佛兰 Caprice 完全更新,现在使用carface80的最新模型选项
创建了自由州和阿尔德尼州的车牌,感谢Oldsmobile_85提供的原型
1991年的福特 Mustang 进行了小幅更新,修复了车身的小孔。
现在列表看起来很短,但这是一个艰难而漫长的工作。我和我的合作伙伴研究了大量的照片和视频材料,以确保一切都很真实。许多元素被修改了两次甚至更多,80年代和70年代的包尚未发布,但我只是改变了策略。现在我有了一个基于GTA社区所能提供的最佳模型的90年代包的平台。在2021年,我计划为不同的城市和地点发布更多90年代的包,因为这在开发时间上是最优的。在发布几个90年代的主题包后,我将回到80年代的包上,做同样的事情。最终我会制作70年代的包。这是一个长期的过程,但它允许每个季度发布,而不是等待很长时间才能完成所有工作。
LCPD预览:
ASP预览:
Retro Emergency Vehicles Pack: East Coast Addon – это глобальное DLC для GTA V, которое предлагает замену оригинального транспорта спецслужб на реальные аналоги из Либерти-Сити 90-х годов прошлого века. Мод распространяется в удобном формате DLC, с установкой которого справятся даже новички. Представлены такие культовые автомобили как Ford LTD Crown Victoria, Chevrolet Caprice, Chevrolet Suburban, Ford Mustang Ford Crown Victoria. В игре их можно вызвать с помощью трейнера, или просто совершив преступление.
Сборка включает в себя:
1) 1 DLC архив с автомобилями
2) По умолчанию стоит униформа основанная на NYPD образа 1995 года, можно заменить на образец 1992 года.
3) Разные файлы dispatch.meta, в зависимости от вашей версии LC.
Файл gameconfig.xml с увеличенными лимитами на добавление авто больше НЕ ПРИСУТСТВУЕТ в наборе, поскольку из-за него мод быстро устаревает и люди жалуются на то, что он не работает. Так что теперь качайте и устанавливайте например F7YO Gameconfig .
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Список нововведений v. 1.4.0
Добавлено множество вариантов Ford Crown Victoria 1992-1994
Добавлено множество вариантов Ford LTD Crown Victoria 1991
Добавлены лоды для Ford Crown Victoria 1996
Почти все автомобили получили LCC Taxi вариант
Добавлено два варианта Lincoln Towncar, элитного такси Либерти-Сити
Chevrolet Caprice 1991-1995 была полностью обновлена, теперь используется новейший вариант модели от carface80
Созданы автомобильные номера штатов Liberty и Alderney, спасибо Oldsmobile_85 за примитивы
Ford Mustang 1991 получил небольшое обновление, закрыты небольшие дыры в корпусе.
Список сейчас выглядит коротким, но это была трудная и долгая работа. Я с партнёрами изучил много фото- и видео- материалов, чтобы сделать всё аутентично. Многие из элементов переделывались дважды и даже чаще, наборы 80-х и 70-х не выпущены, но я просто изменил тактику. Теперь у меня есть платформа для наборов 1990-х, основанная на лучших моделях, которые может предложить сообщество GTA. В 2021 году я планирую выпустить больше наборов 90-х для разных городов и локаций, потому что это оптимально по времени разработке. Выпустив несколько тематических паков 90-х, я вернусь к работе над паком 80-х и сделаю то же самое. И в итоге сделаю паки 70-х. Это долгосрочный процесс, но он позволяет делать релизы каждый сезон, а не ждать много времени, прежде чем вся работа будет завершена.
Превью LCPD:
Превью ASP: