无处不在的游泳水!v2.0
无处不在的游泳水!2.0 现在,当 dexyfex (来自 CodeWalker 的人) 完成了他的魔法并为我们解锁了高度图,我决定为你准备一个创建到处都是游泳水的水域的版本!:)
我这样做是因为很快汤姆、迪克和哈里都会开始提供他们自己的 heightmap.dat(以覆盖/重写)到游戏文件中,供他们自己的 DLC 使用——因此,人们会相互取消游泳池,就像以前一样。因此,我决定我应该只提供一个高度图选项来统治它们。因为坦率地说,没有绝对充分的理由不让所有东西都可游泳;这就像添加额外的碰撞;我没有添加任何东西,只是改变了几个仍然会被计算的数字。
这不会导致延迟吗,你会问?不,因为它,它是这样工作的,游泳水只存在于 A) 存在浮动表面 ybn + B) 水层 (带 pool_en 着色器) 的地方。也就是说,只有在最初打算游泳的地方。区别在于,现在你可以在任何地方创建这样的潜在位置,而你不再受到高度图的限制。
安装:
超级简单:只需解压缩文件并将 heightmap.dat 复制到 mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5。
就这些,享受吧!
Swimmable water, everywhere! 2.0 Теперь, когда dexyfex (человек из CodeWalker) поработал над своей магией и разблокировал для нас heightmap, я решил подготовить для вас версию, которая создает плавающую воду... везде! :)
Причина, по которой я это сделал, заключается в том, что довольно скоро каждый Том, Дик и Гарри начнет поставлять свой собственный heightmap.dat (чтобы переопределить/переписать) в файл игры, для своих собственных DLC — таким образом, люди будут отменять друг другу плавательные бассейны, как это было бы. Поэтому я решил, что должен предложить только 1 единственный вариант карты высоты, чтобы править ими всеми. Потому что, честно говоря, нет абсолютно никакой веской причины не сделать все смиммируемым; это все равно что добавить лишнюю коллизию; я ничего не добавляю, просто меняю несколько чисел, которые все равно будут учитываться.
Не вызовет ли это лаг, спросите вы? Нет, поскольку, как это работает, плавающая вода существует только там, где A) существует плавающая поверхность ybn + B) слой воды (с шейдером pool_en). То есть, только в тех местах, которые изначально предназначены для плавания. Разница лишь в том, что теперь вы можете создавать такие потенциальные локации повсюду, и вас больше не сдерживают ограничения по высоте карты.
УСТАНОВКА:
Супер-просто: просто распакуйте файл и скопируйте heightmap.dat в mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5.
Вот и все, наслаждайтесь!
推荐文件

2023 Land Rover Defender 110 v2.0

2024 BMW 760i xDrive G70 v2.0

2021 Mercedes-Mansory S-Class (W223) v2.0

2024 Tesla Model X Plaid v2.0

2019 Mercedes-AMG E63 S Coupe 4matic+ (C238) v2.0

2007 Lamborghini Gallardo Superleggera v2.0

2012 McLaren MP4-12C US-Spec v2.0

Yamaha R25 2025 v2.0

Mclaren P1 v2.0

Hennessey EXORCIST Camaro ZL1 v2.0