向上
  • ZH-CN
登录网站
  • 模组和文件
    • 所有文件
    • 独占内容
    • 作者文件
    • 本周最佳文件
    • 上传文件
  • 新闻
  • 作弊
  • 文章
  • 指南
    GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 侠盗猎车手:罪恶都市 GTA 3 荒野大镖客:救赎2 红死 Redemption 其他游戏 开发模组 其他
  • 模组和文件
  • GTA 5
  • 新地图
  • 新物件
  • 法拉利比佛利山1.0

法拉利比佛利山1.0

• 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
  • 法拉利比佛利山1.0 / GTA 5
+10
GTA 5 / 新地图 / 新物件
作者:
DaveRock76
查看更多
上传了:
Super Prisoner 订阅 您已订阅
大小:
21.48 兆
已上传:
18 十月 2025
下载量:
23
总下载量: 23
独特的下载量: 23
0.0 / 10
0 人评价了文件
还没有人评价这个文件
下载 在 Telegram 中下载
加入收藏夹 收藏夹
  • 18 十月 2025
    ferrari-beverly-hills-1-0_1760805648_443773.rar
    来自Virustotal的病毒检查: 文件是安全的 (查看报告)
    下载 (21.48 MB)

法拉利比佛利山1.0

大家好!很高兴与大家分享我的新模组,它在游戏中添加了一个新的法拉利展厅,位于比佛利山(洛克福德山)。

这个模组是为了支持和补充另一个激励我的模组而创建的(见下文)。几年前我第一次接触到模组世界时发现了它。和我几天前发布的上一个模组一样,我早就想完善这个项目,因为它已经有几年历史了,缺少很多元素,而且看起来也不是我想要的样子。因此,积累了一些经验和知识后,我决定对其进行改进:保留了原始基础,并添加了各种对象,使展厅更加独特。我还添加了两个Menyoo文件,可以在展厅内外生成各种法拉利汽车和行人。我希望能做得更多,但目前这些已经足够发布了。

在压缩包中,您会找到展厅的DLC和用于menyooStuff/Spooner的文件,这些文件可以单独生成汽车和行人。要获得您在截图和视频中看到的汽车,您需要通过我在.txd文件中留下的链接下载它们。我尽量做到简单明了,以免您需要做额外的工作——大部分内容已经准备好了。

这个项目才刚刚开始,未来一定会有更新!

文件的名称和描述已被翻译。 显示原文 (RU)显示翻译 (ZH-CN)
Ferrari Beverly Hills 1.0

Ferrari Beverly Hills 1.0

Всем привет! Рад поделиться с вами своим новым модом, который добавляет в игру новый автосалон Ferrari в Беверли-Хиллз (Рокфорд-Хиллз).

Этот мод был создан в поддержку и дополнение к другому моду, который вдохновил меня (указан ниже). Я нашёл его несколько лет назад, когда только начал знакомиться с миром модификаций. Как и с моим прошлым модом, который вышел несколько дней назад, я давно хотел доработать этот проект, ведь ему уже несколько лет и в нём не хватало многих элементов, а также он не выглядел так, как мне хотелось. Поэтому, набравшись опыта и знаний, я решил улучшить его: сохранил оригинальную основу и добавил различные объекты, чтобы сделать автосалон более оригинальным. Также я добавил два файла Menyoo, которые позволяют заспавнить различные автомобили Ferrari и пешеходов как внутри, так и снаружи автосалона. Хотелось бы сделать ещё больше, но пока что этого достаточно для публикации.

В архиве вы найдёте DLC автосалона и файлы для menyooStuff/Spooner, которые отдельно спавнят автомобили и пешеходов. Чтобы получить автомобили, которые вы видите на скриншотах и в видео, их нужно скачать по ссылкам, которые я оставил в .txd файле. Я постарался сделать всё максимально просто, чтобы вам не пришлось выполнять лишнюю работу — большая часть уже готова.

Этот проект только начинается и обязательно будет получать обновления в будущем!

评论 0
© 2008 - 2025 LibertyCity
创建者和开发者: Evgenii Sokolov
未经管理层或相关所有者的许可,严禁复制材料。
写信给我们
移动版 电脑版本
模组和文件 新闻和文章 作弊和指南 用户
点击这里进行高级文件搜索