法拉利比佛利山1.0
法拉利比佛利山1.0
大家好!很高兴与大家分享我的新模组,它在游戏中添加了一个新的法拉利展厅,位于比佛利山(洛克福德山)。
这个模组是为了支持和补充另一个激励我的模组而创建的(见下文)。几年前我第一次接触到模组世界时发现了它。和我几天前发布的上一个模组一样,我早就想完善这个项目,因为它已经有几年历史了,缺少很多元素,而且看起来也不是我想要的样子。因此,积累了一些经验和知识后,我决定对其进行改进:保留了原始基础,并添加了各种对象,使展厅更加独特。我还添加了两个Menyoo文件,可以在展厅内外生成各种法拉利汽车和行人。我希望能做得更多,但目前这些已经足够发布了。
在压缩包中,您会找到展厅的DLC和用于menyooStuff/Spooner的文件,这些文件可以单独生成汽车和行人。要获得您在截图和视频中看到的汽车,您需要通过我在.txd文件中留下的链接下载它们。我尽量做到简单明了,以免您需要做额外的工作——大部分内容已经准备好了。
这个项目才刚刚开始,未来一定会有更新!
Ferrari Beverly Hills 1.0
Всем привет! Рад поделиться с вами своим новым модом, который добавляет в игру новый автосалон Ferrari в Беверли-Хиллз (Рокфорд-Хиллз).
Этот мод был создан в поддержку и дополнение к другому моду, который вдохновил меня (указан ниже). Я нашёл его несколько лет назад, когда только начал знакомиться с миром модификаций. Как и с моим прошлым модом, который вышел несколько дней назад, я давно хотел доработать этот проект, ведь ему уже несколько лет и в нём не хватало многих элементов, а также он не выглядел так, как мне хотелось. Поэтому, набравшись опыта и знаний, я решил улучшить его: сохранил оригинальную основу и добавил различные объекты, чтобы сделать автосалон более оригинальным. Также я добавил два файла Menyoo, которые позволяют заспавнить различные автомобили Ferrari и пешеходов как внутри, так и снаружи автосалона. Хотелось бы сделать ещё больше, но пока что этого достаточно для публикации.
В архиве вы найдёте DLC автосалона и файлы для menyooStuff/Spooner, которые отдельно спавнят автомобили и пешеходов. Чтобы получить автомобили, которые вы видите на скриншотах и в видео, их нужно скачать по ссылкам, которые я оставил в .txd файле. Я постарался сделать всё максимально просто, чтобы вам не пришлось выполнять лишнюю работу — большая часть уже готова.
Этот проект только начинается и обязательно будет получать обновления в будущем!