哈雷·戴维森展厅
哈雷·戴维森展厅 [地图构建器] 1.0
哈雷·戴维森展厅 [遗留版本]
大家好!很高兴向大家介绍我的新模组,它在游戏中添加了一个全新的展厅,完全致力于令人惊叹的哈雷·戴维森世界。
您将看到两个独立区域,可以欣赏这些华丽的摩托车,并享受我自己完全构思的氛围,创建各种文件并在地图上布置它们。
我希望能做更多来改善这个模组,但我需要更多的知识和经验,因此目前我认为这些已经足够发布。
在下载的压缩包中,您会找到一个包含在 OIV 文件中的展厅 DLC(安装会自动进行),以及用于 menyooStuff/Spooner 的文件,这些文件会放置交通工具和行人。为了出现您在截图或视频中看到的车辆,您需要单独下载它们,链接我已添加到 .txd 文件中——我尽量简化了这个过程,以便您只需尽量少的工作。
这个项目刚刚开始发展,未来会根据需要进行更新!
Harley Davidson Showroom [MapBuilder] 1.0
HARLEY DAVIDSON SHOWROOM [Legacy Version]
Всем привет! Рад представить вам свой новый мод, который добавляет в игру новый автосалон, полностью посвящённый удивительному миру Harley-Davidson.
Вас ждут две отдельные зоны, где можно полюбоваться этими великолепными мотоциклами и насладиться атмосферой, которую я полностью придумал сам, создавая различные файлы и их расположение на карте.
Я бы хотел сделать ещё больше, чтобы улучшить этот мод, но мне нужно набраться больше знаний и опыта, поэтому пока что считаю, что этого достаточно для публикации.
В архиве для скачивания вы найдёте DLC автосалона, который находится внутри OIV-файла (установка происходит автоматически), а также файлы для menyooStuff/Spooner, которые размещают транспорт и пешеходов. Для появления техники, которую вы видите на скриншотах или в видео, нужно отдельно скачать её по ссылкам, которые я добавил в .txd-файл — я постарался максимально упростить процесс, чтобы вам осталось минимум работы.
Этот проект только начинает своё развитие и будет получать обновления в будущем по мере необходимости!