Veh Free Cam - 交通工具中的自由摄像头

另一个脚本,允许你在车内用鼠标查看周围。
自由摄像头会自动开启和关闭。
也有手动控制:
v — 开启/关闭
切换视角 — 关闭
摇杆按钮 — 关闭
塔/液压按钮 — 关闭
在创建时,我参考了ThirteenAG的GTA 3或VC的Vehicle Camera Movement v1.4脚本,并决定创建自己的版本,消除该脚本中的缺陷。Vehicle Camera Movement v1.4有一些缺陷,例如我不知道其他人如何,但我个人在使用固定抖动时会导致时间减缓,使用塔(液压)时摄像头会抖动,在火车上界面会闪烁,此外自由摄像头替换了一个标准摄像头,在大型交通工具中隧道视野非常差,有时选择的摄像头距离不太合适(例如在landstalker上)。
我在自己的版本中解决了所有这些问题(不过现在摄像头会稍微抖动,因为我去掉了由于时间减缓而导致的抖动固定)。
感谢ThirteenAG,没有他的脚本,我可能无法创建自己的版本。
该脚本是在1.1版本的游戏中创建和测试的(档案中包含未验证的1.0版本)
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью.
Свободная камера включается и отключается автоматически.
Имеется так же и ручное управление:
v — включить / выключить
смена вида — выключить
кнопки штурвала — выключить
кнопки башни / гидравлики — выключить
При создании я взял для примера скрипт Vehicle Camera Movement v1.4 for GTA 3 or VC автора ThirteenAG и решил создать свою версию, без недостатков, которые присутствуют в этом скрипте. У Vehicle Camera Movement v1.4 есть ряд недостатков, например не знаю как у кого но лично у меня от фикса тряски камеры получается замедление времени, при использовании башни ( гидравлики ) камера дёргается, в поезде мигает интерфейс, ещё свободная камера заменяет одну стандартную, очень плохой обзор в тоннеле сидя в большом транспорте и иногда выбирается не очень подходящая дистанция камеры ( например на лэндсталкере ).
Все эти недочёты я устранил в своей версии ( правда теперь камеру немного трясёт, потому что я убрал фикс тряски из за замедления времени ).
Спасибо ThirteenAG, без его скрипта я скорее всего не смог бы создать свой.
Скрипт создавался и тестировался с версией игры 1.1 ( в архиве присутствует непроверенная версия для 1.0 )