邪恶城市模组包

邪恶城市 — 一款针对 GTA 3 的“模组包”修改,替换了大部分标准交通工具,并增加了一些新元素。
车库包含超过二十种新车,包括福特皇冠维多利亚警车、莲花Elise、雪佛兰Camaro、兰博基尼Murcielago、阿斯顿·马丁Vanquish等。除了著名的外国汽车,城市街道上还会看到几款俄罗斯汽车(数量不多,不会干扰原版游戏氛围的支持者)。
除了新车外,模组还增加了自由女神像,使自由城更接近真实的纽约市,正是它的灵感来源;同时使用了专门调整的 ENBSeries库,提升了图形效果(汽车上的真实反射、轻微的辉光效果和更对比的色彩校正)。
此外:有一个替代版本 邪恶城市 ,配有稍有不同的汽车选择;还有几个CLEO脚本和其他小东西;以及一个针对 GTA Vice City 的新汽车模组包(未单独发布)。
现在,如果有人感兴趣,来谈谈这个模组的历史。 邪恶城市 — 实际上是我最早的模组之一,更确切地说,是模组包。用另一个名字我很久以前就制作了它,那时我几乎是第一次开始玩 GTA 3。所有的汽车都是根据我的个人喜好在互联网上寻找的,或者(更常见)从“导航者”的光盘上获取(顺便说一下,随着时间的推移,并不是所有著名车作者的名字都能被确认)……根据我的喜好 — 这个模组中有俄罗斯汽车(那时我甚至没有考虑任何氛围和原版的风格,只是想在城市里开俄罗斯车),但模组中的这类汽车确实不多。我认为,自从这个模组以来,我学到了很多东西。现在,发布这个集合时,我对其进行了改进,做了一些小修改,添加了新的菜单和 ENBSeries设置,配备了自动安装程序,但整体上没有显著改善,汽车也都是按当时的标准制作的,所以不必对它们的细致程度感到失望。
顺便提一下,如上所述,除了主要模组包外,模组还包含其替代版本(本质上是另一个模组包)和一个完全不同的模组 — 明亮的太阳 — 不是针对 GTA 3,而是针对 Vice City。与 邪恶城市一样,它是一个(很久以前制作,现在经过改进的)新车集合,但风格不那么严肃:除了普通汽车,还有许多有趣且不符合风格的交通工具,比如用UFO替代直升机,或用超市购物车替代摩托车),这个集合是为了娱乐而制作的,希望这个完整的包也能让你们开心。
Evil City — модификация для GTA 3 типа «мод-пак» (комплект специально подобранных модов), заменяющая большую часть стандартных транспортных средств на новые и добавляющая еще несколько нововведений.
Автопарк содержит более двадцати новых автомобилей, включая Ford Сrown Victoria Police, Lotus Elise, Chevrolet Camaro, Lamborghini Murcielago, Aston Martin Vanquish и другие. Помимо известных зарубежных автомобилей, на улицах города можно будет увидеть и несколько российских машин (их мало, так что они не должны раздражать сторонников оригинальной игровой атмосферы).
Кроме новых автомобилей, модификация добавляет Статую Свободы, приближающую Либерти-Сити к реальному Нью-Йорку, с которого он и «срисован»; также используется специально настроенная библиотека ENBSeries, улучшающая графику (реалистичные отражения на автомобилях, легкий эффект блума и более контрастная цветокоррекция).
Дополнительно: альтернативная версия Evil City с несколько другой подборкой машин; несколько CLEO-скриптов и других мелочей; мод-пак с новыми автомобилями для GTA Vice City (не выходил отдельно).
Теперь немного об истории этого мода, если кому-то будет интересно. Evil City — это на самом деле один из первых моих модов, вернее, мод-паков. Под другим названием я сделал его очень давно, еще когда едва ли не впервые начал играть в GTA 3. Все машины выискивались на просторах интернета согласно моим личным предпочтениям, а также (чаще) брались с дисков «Навигатора» (кстати, за давностью лет далеко не все имена уважаемых авторов машин удалось установить)... Из моих предпочтений — и русские машины в этом моде (тогда я даже не думал ни о какой атмосфере и стиле оригинала, просто интересно было покататься по городу на русской машине), но в моде таких машин действительно немного. Считаю, что со времен этого мода я многому научился. Сейчас, выкладывая эту подборку, я улучшил её, сделав мелкие правки, добавив новое меню и настройки ENBSeries, снабдив мод автоматическим установщиком, но глобально она не улучшалась, да и машины сделаны по меркам своего времени, так что не стоит сокрушаться на то, что они недостаточно хорошо проработаны.
Кстати, как уже было указано выше, кроме основного мод-пака, мод содержит его альтернативную версию (по сути — еще один мод-пак) и совершенно другой мод — Bright Sun — не для GTA 3, а для Vice City. Как и Evil City, он представляет собой (сделанную давно, а сейчас доработанную) подборку новых машин, но в менее серьезном ключе: кроме обычных машин, там полно всяких забавных и не вписывающихся в стиль транспортных средств вроде НЛО на замену вертолета или тележки из супермаркета на замену мотороллера), подборка делалась забавы ради, и надеюсь, весь этот комплект порадует и вас.