武器拾取模组 [GTA3]

-
depositfiles.com下载
我最近开始玩GTA III。首先我开始学习这款游戏的脚本编写。但在网上没有找到教材,而我认识的人中没有人会在三代中编写脚本,因此我自己开始学习脚本编写。更准确地说,这是我写的第三个脚本。前两个脚本我没有发布。这个脚本我决定发布,因为我在网站上没有找到类似的。
该脚本在波特兰岛上添加了4个地点,您可以在这些地方获得大量武器。抱歉,如果我在地区名称上犯了错误。我最近才开始玩GTA 3。
1. 在“红灯区”。那里是克劳德的第一个住所。
2. 在军火店附近,离劳吉俱乐部不远。
3. 在警察局后面。
4. 在“圣马克小酒馆”附近。
由于局部变量的限制(最多17个),我将模组分为两个脚本。我不使用全局变量。
这个脚本并不是第一个。我的前两个脚本非常简单。请根据您的判断来评估。但请知道,没有教材和外部帮助,并不是每个人都能掌握脚本编写。虽然,也许我在SA中的脚本编写知识确实帮助了我,但这个脚本对我来说还是很困难的。这个脚本将对从头开始游戏的人有帮助。
视频演示:
Недавно начал играть в GTA III. И первым делом я стал изучать скриптинг в этой игре. Но учебников в интернете я не нашёл, а из знакомых никто скриптингом в тройке не владеет, поэтому я сам стал изучать скриптинг. Если быть точнее, это третий по счету скрипт. Первые два скрипта я не стал выкладывать. Этот скрипт я решился выложить, так как похожего я не нашел на сайте.
Скрипт добавляет на остров Портланд 4 места, где Вы сможете добыть много оружия. Извиняюсь, если допустил ошибки в названиях районов. Я начал играть в GTA 3 совсем недавно.
1. В районе "красных фонарей". Там, где находится первое жилище Клода.
2. Возле аммунации, недалеко от клуба Лоуджи.
3. За полицейским участком.
4. Возле "Бистро Святого Марка".
Из-за лимита с локальными переменными (максимум 17), я разделил мод на два скрипта. Глобальные переменные я не использую.
Скрипт далеко не первый. Мои первые два скрипта были очень простые. Судите так, как считаете нужным. Но знайте, что не каждый сможет освоить скриптинг без учебников и сторонней помощи. Хотя, может мне просто помогли знания скриптинга в Sa, но тем не менее, скрипт дался мне с трудом. Скрипт будет полезен тем, кто начинает игру с начала.
Видео-демонстрация: