鳄鱼广场
-
drive.google.com下载
四年后这里将成为花园城市!
一些自GTA3发布以来一直关注的粉丝,记得有个名为 gta3 的模组,叫做 Staunton Plaza ,由 RESpawn制作。发布时,这个模组被认为是 最优秀之一 (与著名开发者 Odie的 自由女神像 齐名),但放到今天来看,这个模组的表现说实话并不理想。
我们一直在建设,终于完成了!
怀着怀旧心情,我一周前下载了这个模组。安装后,我立刻注意到低质量纹理、缺少预光照以及第二阶段“建设”未完成。
实际上, 大部分模型都由我重新制作。纹理更换为 高质量版本,并添加了 多级渐远纹理。加入了 预光照。完成了 第二阶段“建设”。模型适配了 DimZet13 的 动态光照脚本 (随模组附带)。鉴于投入的巨大努力,我决定将该综合体更名为 鳄鱼广场。
该模组是更大项目 GTA3: Kostygov Edition 的一部分。
祝安装顺利,游戏愉快!
作者:伊利亚·科斯季戈夫 aka Till Lindermann...
2016年。
Через четыре года здесь будет город-сад!
Некоторые фанаты, следящие за gta3 с ее выхода, помнят о такой модификации как Staunton Plaza за авторством некого RESpawn. На момент выхода эта модификация считалась одной из лучших (наравне со Статуей Свободы от известного разработчика Odie), однако по сегодняшним меркам - модификация выглядит, мягко говоря, не лучшим образом.
Мы строили, строили и наконец построили!
Решив поностальгировать, я скачал этот мод около недели назад. Установив его, я сразу обратил внимание на текстуры низкого качества, отсутствие прелайта, а также незавершенность второй очереди "строительства".
Фактически, большая часть моделей была мною переделана. Текстуры заменены на высококачественные, а также снабжены мип-мап уровнями. Добавлен прелайт. Завершена вторая часть "строительства". Модели адаптированы под скрипт динамического освещения от DimZet13 (идет в комплекте). Из-за количества вложенных мною усилий, я и решил переименовать комплекс в Alligator Plaza.
Модификация является частью более крупного проекта - GTA3: Kostygov Edition.
Удачной установки и приятной игры!
Илья Костыгов аКа Till Lindermann...
2016.