恢复的行人
这个模组恢复了 18 个几乎未使用的行人。 为什么几乎? 因为他们中的大多数只能在过场动画或特定任务中看到,但根据他们的台词、不同的服装类型和模型名称,我们可以得出结论,他们可能会像简单的行人一样出现在城市中。
除了简单的恢复之外,还对一些行人进行了改进和修复。
为每个恢复的行人创建了一个描述,这样就不会有问题为什么这样做而不是其他方式。
M_M_EECook
俄罗斯厨师,开发者用他来制作钻石商人。 你只能在过场动画中看到他,并且外观相同,而他的纹理文件包含更多面孔和服装的变化。
他没有独特的台词,并且参数中没有任何有趣的东西,但我可以假设他应该作为简单的行人出现在霍夫海滩,因为唐人街有自己的厨师 M_M_KoreaCook_01,他被实现为普通的行人。
修复改进
- 修复了音频。 现在他不会总是沉默。
- 改进了面部纹理。
M_Y_Mechanic_02
以莱尼的名字出现在布鲁西的车库里。
他有独特的台词、服装和面部变化,所有这些都表明他可能是一个简单的行人,并且可能应该在码头。
修复改进
-
M_M_Busdriver 和 M_M_Train_01
由于地铁和公共汽车系统发生了变化,这些模型变得毫无用处,开发者将它们留在文件中。
似乎添加它们的唯一逻辑位置是机场,因为只有在那里才能看到公共汽车在运行。 司机在那里会做什么? 嗯,他可以简单地替换公交车司机。
从错误来看,我只能注意到公交车司机的弯曲的手模型,我不知道如何修复它。
修复改进
-
M_M_Alcoholic
你可以在“Final Interview”任务的过场动画以及游戏内电视上看到他。
从参数来看,他可能是另一个无家可归的人。
唯一发现的错误是他手的 LOD 略有弯曲,否则一切正常。
修复改进
-
F_M_PLatin_02
拉丁美洲女性,你可以在 Escuela of the Streets 任务的过场动画中看到她。
从模型名称可以看出,她是类似拉丁美洲女性的第二个版本,此外她还使用了她的台词。
你可以在博汉、东荷兰以及 F_M_PLatin_01 所在的任何地方看到她。
修复改进
-
F_Y_PLatin_02
开发者让她成为尼科的其中一位女朋友。
她没有错误,唯一需要注意的是她的纹理文件包含大量未使用的各种额外的纹理,不幸的是,开发者没有留下任何模型来恢复它们。
与所有拉丁美洲女性一样,你可以在博汉、东荷兰和类似的地方看到她。
修复改进
-
F_Y_PLatin_03
与 F_M_PLatin_02 相同,你也可以在 Escuela of the Streets 任务的过场动画中看到她。
唯一需要注意的是,由于音频说明中的错误,她总是沉默,但我已经修复了它。
- 修复改进
- 修复了音频。
M_M_Shortorder
拉丁厨师,你可以在 The Cousins Bellic 的过场动画和 TBoGT 中其中一个俱乐部管理任务中看到他。
他有独特的台词、各种面孔和服装,情况与 M_M_EEcook 相同,只有一件事不清楚,为什么开发者在这些厨师中只在 pedgrp 中保留了韩国厨师,也许他只是幸运?
修复改进
-
M_Y_Chopshop_01
在 Search and Delete 任务中用作莱拉·里瓦斯的角色。
游戏只使用 M_Y_Chopshop_02,而 pedgrp 中没有此模型。
修复改进
-
M_Y_Boho_01
完全未使用的行人。 从模型名称来看,我可以假设他可能会出现在 M_Y_BoHoguy_01 所在的位置。
他的纹理文件中有独特的背包纹理,但由于某种原因,开发者决定不保留模型本身。 幸运的是,我在另一个行人那里找到了一个模型并恢复了一切。
修复改进
- 恢复了背包。
- 修复了帽子纹理。
F_Y_Cdress_01
中国女性,你可以在各种任务中看到她。 她在两个 pedgrp 组中注册,但由于某种原因没有出现在城市中,在我看来,将她添加到阿尔冈昆是合乎逻辑的。
修复改进
-
F_Y_PManhat_03 和 F_Y_PCool_01
与 F_Y_PLatin_02 相同的情况,开发者将他们从简单的路人变成了尼科的女朋友。
两者都出现在阿尔冈昆。
修复改进
-
EFLC
M_Y_GTriad_Hi_01
未使用的三合会帮派成员。 他以两种变体出现在 This Shit's Cursed 任务的过场动画中。 他的模型也存在于 TBoGT 中,但那里也没有使用。
修复改进
- 在 TBoGT 中用更高质量的纹理替换了纹理。
M_Y_Gtri_02
与 M_Y_GTriad_Hi_01 相同,只是以一种变体出现。
修复改进
- 在 TBoGT 中用更高质量的纹理替换了纹理。
F_Y_Uptown_01
出现在 Shifting Weight 任务中,但外观不同。
由于某种原因,开发者没有将她写入 pedgrp,在我看来,他们只是忘记了,因为没有理由将她从那里删除。
你可以在博汉、东荷兰和类似的地方看到她。
修复改进
-
F_Y_GRyders_01
未使用的 Uptown Riders 帮派成员。 可能会在游戏内电视上看到。
在我看来,开发者只是忘记将她写入 pedgrp 以添加到帮派的其他成员。
修复改进
-
Этот мод восстанавливает 18 почти неиспользуемых пешеходов. Почему почти? Потому что большинство из них можно увидеть либо в катсценах, либо в определённых миссиях, но по их репликам, разным видам одежды, названиям моделей, можно сделать вывод, что они могли появляться в городе как простые пешеходы.
Помимо простого восстановления, были сделаны улучшения и исправления для некоторых пешеходов.
Для каждого восстановленного пешехода было сделано описание, чтобы не было вопросов, почему сделано так, а не иначе.
M_M_EECook
Русский повар, из которого разработчики сделали торговца алмазами. Его можно увидеть только в катсценах, в одном и том же виде, тогда как его текстурный файл содержит больше вариаций лиц и одежды.
У него нет уникальных реплик, и в параметрах нет ничего интересного, но я могу предположить, что он должен был появляться в Хоув Бич в качестве простого пешехода, потому что в Чайнатауне есть свой повар M_M_KoreaCook_01, который реализован как обычный пешеход.
Исправления Улучшения
- Исправлено аудио. Теперь он не будет всегда молчать.
- Улучшены текстуры лиц.
M_Y_Mechanic_02
Появляется в гараже Брюси под именем Ленни.
У него есть уникальные реплики, вариации одежды и лиц, и всё это говорит о том, что он мог быть простым пешеходом, и возможно должен был находиться в доках.
Исправления Улучшения
-
M_M_Busdriver и M_M_Train_01
Поскольку система поездов метро и автобусов была изменена, эти модели стали просто не нужны, и разработчики оставили их в файлах.
Единственным местом, где казалось логичным их добавить, был аэропорт, потому что только там можно увидеть автобусы в действии. Что там будет делать машинист? ну, он может просто заменять водителя автобуса.
Из багов могу отметить только немного кривые модели рук водителя автобуса, которые пока не знаю как исправить.
Исправления Улучшения
-
M_M_Alcoholic
Его можно увидеть в катсцене на миссии "Final Interview", а также по внутриигровому телевидению.
Судя по параметрам, он мог быть очередным бездомным.
Единственный баг, который был замечен, это слегка кривой лод его рук, в остальном всё нормально.
Исправления Улучшения
-
F_M_PLatin_02
Латиноамериканка, которую можно увидеть в катсцене на миссии Escuela of the Streets.
По названию модели можно понять, что она была второй версией похожей латиноамериканки, к тому же она использует её реплики.
Её можно увидеть в Бохане, Восточной Голландии, и где бы ни находилась F_M_PLatin_01, она тоже будет там.
Исправления Улучшения
-
F_Y_PLatin_02
Из простого пешехода разработчики сделали её одной из подружек Нико.
Багов у неё нет, единственное что можно отметить, это то, что в её текстурном файле содержится очень много неиспользуемых текстур для различных экстр, к сожалению, разработчики не оставили ни одной модели для их восстановления.
Как и всех латиноамериканок, её можно увидеть в Бохане, Восточной Голландии и подобных местах.
Исправления Улучшения
-
F_Y_PLatin_03
Всё то же самое, что и с F_M_PLatin_02, также можно увидеть в катсцене на миссии Escuela of the Streets и всё такое.
Единственное что можно отметить, так это то что она всегда молчит, из-за ошибки в указании аудио, но я это исправил.
- Исправления Улучшения
- Исправлено аудио.
M_M_Shortorder
Латинский повар, которого можно увидеть в катсцене The Cousins Bellic и в TBoGT в одной из миссий по управлению клубом.
У него есть уникальные реплики, разнообразные лица и одежды, ситуация такая же, как и с M_M_EEcook, непонятно только одно, почему разработчики среди этих поваров оставили в pedgrp только корейского повара, может ему просто повезло?
Исправления Улучшения
-
M_Y_Chopshop_01
Используется на миссии Search and Delete в качестве персонажа Лайла Риваса.
Игрой используется только M_Y_Chopshop_02, тогда как в pedgrp эта модель отсутствует.
Исправления Улучшения
-
M_Y_Boho_01
Совершенно неиспользуемый пешеход. Судя по названию модели, я могу предположить, что он мог появляться там, где и M_Y_BoHoguy_01.
В его текстурном файле есть уникальные текстуры рюкзаков, но почему то разработчики решили не оставлять саму модель. К счастью, я нашёл модель у другого пешехода и всё восстановил.
Исправления Улучшения
- Восстановлен рюкзак.
- Исправлена текстура шапки.
F_Y_Cdress_01
Китаянка, которую можно увидеть в различных миссиях. Она прописана в двух группах pedgrp, но в городе почему то не появляется, мне казалось логичным добавить её в Алгонквин.
Исправления Улучшения
-
F_Y_PManhat_03 и F_Y_PCool_01
Та же ситуация, что и с F_Y_PLatin_02, разработчики превратили их из простых прохожих в подружек Нико.
Обе появляются в Алгонквине.
Исправления Улучшения
-
EFLC
M_Y_GTriad_Hi_01
Неиспользуемый участник банды триад. Он появляется в двух вариациях в катсцене на миссии This Shit's Cursed. Его модель есть и в TBoGT, но и там он не используется.
Исправления Улучшения
- Заменены текстуры в TBoGT на более качественные.
M_Y_Gtri_02
Всё то же самое, что и с M_Y_GTriad_Hi_01, только появляется в одной вариации.
Исправления Улучшения
- Заменены текстуры в TBoGT на более качественные.
F_Y_Uptown_01
Появляется на миссии Shifting Weight, но в другом виде.
Разработчики почему то не вписали её в pedgrp, как мне кажется, просто забыли, так как удалять её оттуда незачем.
Можно увидеть в Бохане, Восточной Голландии и подобных местах.
Исправления Улучшения
-
F_Y_GRyders_01
Неиспользуемая участница банды Uptown Riders. Может быть замечена на внутриигровом телевидении.
Как мне кажется, разработчики просто забыли вписать её в pedgrp к остальным участникам банды.
Исправления Улучшения
-