GTA 5 冬季模组(自动安装 / 一体包)v1.0

GTA V 冬季模组("一体化" OIV 包)v1.0
简介:
此模组将 GTA V 变成冬季仙境。它不仅仅是一个简单的“雪地”模组!它将所有功能整合在一起,您可以自由选择所需功能。此模组包含所有 OIV 包!所谓“一体化”,就是将整个冬季体验打包在一起!我的模组集合了所有冬季功能,有些功能单独分包。
您将获得:
* 精美的冬季加载画面(默认替换)
* 真实的车辆雪迹和脚印。您会看到车辆后轮扬起的雪花和自己的脚印。
* 车窗约 50-60% 的霜冻效果(部分新车和额外车辆无霜冻效果)
* 改进的雪花效果(更大、更密集、降雪更自然)
* 冬季天气设置(需安装 "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV")
需求:
安装说明:
包含 3 个 OIV 包和对应的卸载文件,您可根据需要安装或恢复文件。若想永久体验雪景,请使用 OpenIV 安装 "WINTER_INSTALLATION" 两个主包(需同时安装)。若想体验“真实”冬季天气循环,请额外安装 "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE"。非常简单。若要卸载,使用两个 "UNINSTALL" OIV 包(需同时使用,确保文件恢复正常)。
OIV 包详情:
详见压缩包内 Readme 文件(英文)
后续计划:
计划为车辆、人头和衣物添加积雪效果。
想为所有行人更换冬季服装,因为穿短裤和T恤走雪地很不协调。但这非常复杂,需要大量时间和文件测试。我会在空闲时尝试,但不保证。现在,您可以享受 "WINTER IN GTA V 1.0" 模组。如有问题,请留言,我会尽快回复。谢谢!
备注:
如果您喜欢此模组或我发布的其他模组,欢迎通过 Paypal 支持我,激励我制作更多模组。我目前没有 Patreon,谢谢!
WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0
Описание:
Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мод включает в себя все «OIV паки! И когда я говорю «всё в одном», я имею в виду всю «зиму» в одном паке! В моём моде собраны все функции для зимнего мода, а некоторые разбросаны по отдельным пакетам.
Вы получите:
* Красивые «зимние» сцены на экране загрузки (заменены по умолчанию)
* Реалистичные следы снега от транспортных средств и следы от подошвы на снегу. Вы увидите транспортные средства, распыляющие снег с задних колес и ваши собственные следы на снегу.
* Видимый мороз примерно на 50-60% лобового стекла автомобиля ( на некоторых новых и «дополнительных» автомобилях не будет видно никаких заморозков на их лобовых стеклах)
* Улучшенные снежинки (Больше размер, больше количество и улучшенное выпадение осадков.
* Зимние погодные настройки (для этой функции вы должны установить «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV»).
Требования:
Установка:
Имеется 3 OIV пака и «uninstall» файл для каждого, если вы хотите установить пакет и восстановить свои файлы. Просто установите то, что вы хотите. Если вы хотите постоянно видеть снег в игре, установите два основных пака «WINTER_INSTALLATION» с помощью установщика паков OpenIV (оба должны быть установлены вместе). Если вы хотите «Реалистичные» зимние погодные циклы, добавьте и установите «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE». Очень просто. Если вы хотите удалить пак OIV, просто используйте два «UNINSTALL» OIV ' (оба должны быть установлены вместе, чтобы восстановить все ваши файлы в нормальном режиме).
Информация об OIV паках:
Подробности в файле Readme в архиве (англ)
Что же дальше?
Дальше я хочу добавить снег на машины, головы людей и одежду.
Хочу поменять одежду на всех педах на «зимнюю», потому что это выглядит весьма неловко.. идущие по снегу в шортах и футболках люди.. но все это очень сложно сделать. Этого можно достичь, но потребуется много времени и экспериментов с файлами. Я буду делать некоторые тесты и эксперименты и работать над этим в свое свободное время, но я ничего не обещаю. Ну а пока можете наслаждаться модом «WINTER IN GTA V 1.0». Если у вас есть какие-либо вопросы, отпишите их в комментарии, и я отвечу вам, как только смогу. Спасибо!
Примечание:
Если вам понравился этот мод, или какие-либо другие моды, загруженные мной, то вы можете немножко поддержать меня материально и, тем самым, мотивировать меня на создание новых модификаций. У меня ещё нет патреона, но вы можете перечислить немного денег на мой Paypal. Спасибо!