向上
  • ZH-CN
登录网站
  • 模组和文件
    • 所有文件
    • 独占内容
    • 作者文件
    • 本周最佳文件
    • 上传文件
  • 新闻
  • 作弊
  • 文章
  • 指南
    GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 侠盗猎车手:罪恶都市 GTA 3 荒野大镖客:救赎2 红死 Redemption 其他游戏 开发模组 其他
  • 模组和文件
  • GTA 5
  • 模组
  • 大型模组
  • GTA 5 冬季模组(自动安装 / 一体包)v1.0

GTA 5 冬季模组(自动安装 / 一体包)v1.0

• GTA 5 冬季模组(自动安装 / 一体包)v1.0 / GTA 5
GTA 5 / 模组 / 大型模组
作者:
JAM102970
查看更多
上传了:
Alkohexogen 订阅 您已订阅
大小:
89.76 兆
已上传:
3 十二月 2018
下载量:
5.5K
总下载量: 5516
独特的下载量: 2463
9.5 / 10
56 人评价了文件
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
Byronic
访客
scouse
MD87
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
Сергей Андреев_4
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
A R C H I E
还没有人评价这个文件
下载 在 Telegram 中下载
加入收藏夹 收藏夹
  • 1543826489_fbd661-winter_in_gta_v_1.zip
    来自Virustotal的病毒检查: 文件是安全的 (查看报告)
    下载 (89.76 MB)

GTA V 冬季模组("一体化" OIV 包)v1.0

简介:

此模组将 GTA V 变成冬季仙境。它不仅仅是一个简单的“雪地”模组!它将所有功能整合在一起,您可以自由选择所需功能。此模组包含所有 OIV 包!所谓“一体化”,就是将整个冬季体验打包在一起!我的模组集合了所有冬季功能,有些功能单独分包。

您将获得:

* 精美的冬季加载画面(默认替换)

* 真实的车辆雪迹和脚印。您会看到车辆后轮扬起的雪花和自己的脚印。

* 车窗约 50-60% 的霜冻效果(部分新车和额外车辆无霜冻效果)

* 改进的雪花效果(更大、更密集、降雪更自然)

* 冬季天气设置(需安装 "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV")

需求:

* ScriptHookV v1.0.1493.1

* Script Hook V 的 LUA 插件

* Microsoft Visual C++ 2015 可再发行组件

* Microsoft Visual C++ 2013 可再发行组件

安装说明:

包含 3 个 OIV 包和对应的卸载文件,您可根据需要安装或恢复文件。若想永久体验雪景,请使用 OpenIV 安装 "WINTER_INSTALLATION" 两个主包(需同时安装)。若想体验“真实”冬季天气循环,请额外安装 "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE"。非常简单。若要卸载,使用两个 "UNINSTALL" OIV 包(需同时使用,确保文件恢复正常)。

OIV 包详情:

详见压缩包内 Readme 文件(英文)

后续计划:

计划为车辆、人头和衣物添加积雪效果。

想为所有行人更换冬季服装,因为穿短裤和T恤走雪地很不协调。但这非常复杂,需要大量时间和文件测试。我会在空闲时尝试,但不保证。现在,您可以享受 "WINTER IN GTA V 1.0" 模组。如有问题,请留言,我会尽快回复。谢谢!

备注:

如果您喜欢此模组或我发布的其他模组,欢迎通过 Paypal 支持我,激励我制作更多模组。我目前没有 Patreon,谢谢!

文件的名称和描述已被翻译。 显示原文 (RU)显示翻译 (ZH-CN)
Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0

WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0

Описание:

Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мод включает в себя все «OIV паки! И когда я говорю «всё в одном», я имею в виду всю «зиму» в одном паке! В моём моде собраны все функции для зимнего мода, а некоторые разбросаны по отдельным пакетам.

Вы получите:

* Красивые «зимние» сцены на экране загрузки (заменены по умолчанию)

* Реалистичные следы снега от транспортных средств и следы от подошвы на снегу. Вы увидите транспортные средства, распыляющие снег с задних колес и ваши собственные следы на снегу.

* Видимый мороз примерно на 50-60% лобового стекла автомобиля ( на некоторых новых и «дополнительных» автомобилях не будет видно никаких заморозков на их лобовых стеклах)

* Улучшенные снежинки (Больше размер, больше количество и улучшенное выпадение осадков.

* Зимние погодные настройки (для этой функции вы должны установить «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV»).

Требования:

* ScriptHookV v1.0.1493.1

* LUA Plugin for Script Hook V

* Microsoft Visual C++ Redistributable (2015)

* Microsoft Visual C++ Redistributable (2013)

Установка:

Имеется 3 OIV пака и «uninstall» файл для каждого, если вы хотите установить пакет и восстановить свои файлы. Просто установите то, что вы хотите. Если вы хотите постоянно видеть снег в игре, установите два основных пака «WINTER_INSTALLATION» с помощью установщика паков OpenIV (оба должны быть установлены вместе). Если вы хотите «Реалистичные» зимние погодные циклы, добавьте и установите «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE». Очень просто. Если вы хотите удалить пак OIV, просто используйте два «UNINSTALL» OIV ' (оба должны быть установлены вместе, чтобы восстановить все ваши файлы в нормальном режиме).

Информация об OIV паках:

Подробности в файле Readme в архиве (англ)

Что же дальше?

Дальше я хочу добавить снег на машины, головы людей и одежду.

Хочу поменять одежду на всех педах на «зимнюю», потому что это выглядит весьма неловко.. идущие по снегу в шортах и футболках люди.. но все это очень сложно сделать. Этого можно достичь, но потребуется много времени и экспериментов с файлами. Я буду делать некоторые тесты и эксперименты и работать над этим в свое свободное время, но я ничего не обещаю. Ну а пока можете наслаждаться модом «WINTER IN GTA V 1.0». Если у вас есть какие-либо вопросы, отпишите их в комментарии, и я отвечу вам, как только смогу. Спасибо!

Примечание:

Если вам понравился этот мод, или какие-либо другие моды, загруженные мной, то вы можете немножко поддержать меня материально и, тем самым, мотивировать меня на создание новых модификаций. У меня ещё нет патреона, но вы можете перечислить немного денег на мой Paypal. Спасибо!

评论 9
© 2008 - 2025 LibertyCity
创建者和开发者: Evgenii Sokolov
未经管理层或相关所有者的许可,严禁复制材料。
写信给我们
移动版 电脑版本
模组和文件 新闻和文章 作弊和指南 用户
点击这里进行高级文件搜索