向上
  • 模组和文件
    • 所有文件
    • 独占内容
    • 作者文件
    • 本周最佳文件
    • 上传文件
  • 新闻
  • 作弊
  • 文章
  • 指南
  • ZH-CN
新的评论
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 侠盗猎车手:罪恶都市 GTA 3 荒野大镖客:救赎2 红死 Redemption 其他游戏 开发模组 其他
  • 模组和文件
  • GTA 5
  • 模组
  • 大型模组
  • Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0

Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0

• Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0 / GTA 5
GTA 5 / 模组 / 大型模组
作者:
JAM102970
查看更多
上传了:
Alkohexogen 订阅 您已订阅
大小:
89.76 兆
已上传:
3 十二月 2018
下载量:
5.4K
总下载量: 5481
独特的下载量: 2430
9.5 / 10
56 人评价了文件
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
Byronic
访客
scouse
MD87
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
Сергей Андреев_4
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
访客
A R C H I E
还没有人评价这个文件
下载 在 Telegram 中下载
加入收藏夹 收藏夹
  • 1543826489_fbd661-winter_in_gta_v_1.zip
    来自Virustotal的病毒检查: 文件是安全的 (查看报告)
    下载 (89.76 MB)

WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0

Описание:

Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мод включает в себя все «OIV паки! И когда я говорю «всё в одном», я имею в виду всю «зиму» в одном паке! В моём моде собраны все функции для зимнего мода, а некоторые разбросаны по отдельным пакетам.

Вы получите:

* Красивые «зимние» сцены на экране загрузки (заменены по умолчанию)

* Реалистичные следы снега от транспортных средств и следы от подошвы на снегу. Вы увидите транспортные средства, распыляющие снег с задних колес и ваши собственные следы на снегу.

* Видимый мороз примерно на 50-60% лобового стекла автомобиля ( на некоторых новых и «дополнительных» автомобилях не будет видно никаких заморозков на их лобовых стеклах)

* Улучшенные снежинки (Больше размер, больше количество и улучшенное выпадение осадков.

* Зимние погодные настройки (для этой функции вы должны установить «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV»).

Требования:

* ScriptHookV v1.0.1493.1

* LUA Plugin for Script Hook V

* Microsoft Visual C++ Redistributable (2015)

* Microsoft Visual C++ Redistributable (2013)

Установка:

Имеется 3 OIV пака и «uninstall» файл для каждого, если вы хотите установить пакет и восстановить свои файлы. Просто установите то, что вы хотите. Если вы хотите постоянно видеть снег в игре, установите два основных пака «WINTER_INSTALLATION» с помощью установщика паков OpenIV (оба должны быть установлены вместе). Если вы хотите «Реалистичные» зимние погодные циклы, добавьте и установите «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE». Очень просто. Если вы хотите удалить пак OIV, просто используйте два «UNINSTALL» OIV ' (оба должны быть установлены вместе, чтобы восстановить все ваши файлы в нормальном режиме).

Информация об OIV паках:

Подробности в файле Readme в архиве (англ)

Что же дальше?

Дальше я хочу добавить снег на машины, головы людей и одежду.

Хочу поменять одежду на всех педах на «зимнюю», потому что это выглядит весьма неловко.. идущие по снегу в шортах и футболках люди.. но все это очень сложно сделать. Этого можно достичь, но потребуется много времени и экспериментов с файлами. Я буду делать некоторые тесты и эксперименты и работать над этим в свое свободное время, но я ничего не обещаю. Ну а пока можете наслаждаться модом «WINTER IN GTA V 1.0». Если у вас есть какие-либо вопросы, отпишите их в комментарии, и я отвечу вам, как только смогу. Спасибо!

Примечание:

Если вам понравился этот мод, или какие-либо другие моды, загруженные мной, то вы можете немножко поддержать меня материально и, тем самым, мотивировать меня на создание новых модификаций. У меня ещё нет патреона, но вы можете перечислить немного денег на мой Paypal. Спасибо!

评论 9
© 2008- LibertyCity
创建者和开发者: Evgenii Sokolov
未经管理层或相关所有者的许可,严禁复制材料。
写信给我们
移动版 电脑版本
模组和文件 新闻和文章 作弊和指南 用户
点击这里进行高级文件搜索